venerdì 4 aprile 2008

Il Derby femminile Primavera è della Roma.

Salve tifosi della Roma Calcio Femminile, Domenica si è giocato l'incontro di calcio femminile Primavera Roma - Lazio. La Roma si è ripresa in termine di punti quello che aveva perso all'andata in casa delle Bianco/celesti. Si aggiudica il Derby per 3 a 1 mantenendo il primo posto in classifica in solitaria, in attesa del risultato dell'incontro tra Salernitana ed Eur Nova, il quale si giocherà a Salerno in questo finesettimana. La partita della Roma non è stata molto brillante in inizio di partita e seppur molto superiore le giallorosse erano un pò contratte, verso la mezz'ora passano in vantaggio e raddoppiano cinque minuti dopo. Da quel momento in poi la Roma ha avuto molte occasioni per triplicare il vantaggio ma è la Lazio che all'inizio del secondo tempo accorcia le distanze. La Roma non si fà aggredire e poco tempo dopo porta a tre le reti della vittoria fissando il risultato sul 3 - 1. La partita anche se con qualche fallo di troppo non sanzionato, è stata molto corretta le due squadre anche se eterne rivali hanno rispettato lo sport che praticano ed a fine partita, si sono strette la mano, senza che nessuno glielo abbia imposto. Ora alla Roma Calcio Femminile le aspetta proprio la Salernitana a Salerno. Le ragazze saranno pronte per questa insidiosissima trasferta in quanto all'andata le capitoline hanno avuto la meglio sulle campane. Marco.