mercoledì 29 ottobre 2008

Roma - Ariete 5-1

Salve a tutti i tifosi romanisti in rosa. Domenica 26/10/2008, si è disputata la prima giornata di campionato primavera. Le contendenti erano la Roma calcio femminile e l'Ariete calcio femminile. Vince meritatamente la Roma per 5 a 1. Padrona del campo già dai primi minuti anche se inizialmente un pò sconfusionata. Va in vantaggio al dodicesimo del primo tempo. Prende campo con il passare dei minuti aumenta la supremazia del campo e raddoppia circa quindici minuti dopo con un gran tiro al limite. Verso la fine del primo tempo il risultato si triplica con una realizzazione in mischia. Nel secondo tempo la più esperienza e bravura della Roma viene a galla e la squadra capitolina porta a quattro le reti con un bel diagonale della punta giallorossa. Verso il 40° del secondo tempo le giallorosse fanno cinquina. Al quarantasettesimo, cioè allo scadere della partita, l'Ariete firma su punizione il gol della bandiera. Finisce la partita e già si pensa al prossimo incontro che sarà con l'Ortona calcio femminile, sabato 01/10/2008 alle 19.00 ad Ortona.